Alberth Elis da triunfo al Girondins

El hondureño Alberth Elis sigue recuperando su forma en Francia y ayudó a su equipo, Girondins de Burdeos a ganar 2-1 en su visita al Valenciennes de la Segunda División del fútbol Francés.

Elis celebró por segunda vez desde su regreso a la canchas al abrir el marcador a los 37 minutos en duelo realizado en el Estadio du Hainaut, David Kruse igualó por los locales, pero finalmente ganaron con gol de Alexi Pitu a los 88 minutos

El hondureño nuevamente anotó, ya que había marcado en el duelo ante el Auxerre, en la derrota 4-2.

La buena noticia es que el catracho sigue tomando ritmo de juego, a pesar que no aceptó una oferta de un club turco, ya que piensa solidificarse en el club francés y esperar una nueva opción, ya que la otra prioridad personal es regresar a la Selección de Honduras, siendo muy probable su retorno para la fecha FIFA de octubre donde Honduras enfrenta a Cuba en doble partido. (GG)