No hubo «milagro aurinegro» en Juticalpa

JUTICALPA.- Real España buscaba un milagro, ganar en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas de Juticalpa ante un gran rival, pero no pudo, por ello se va de vacaciones hasta el Clausura 2023-2024 junto a Vida, Victoria y UPNFM, en lo que se puede catalogar de un gran fracaso deportivo.

Real España estaba urgido a ganar, pero no paso de un sufrido empate 1-1 en un partido muy parejo que dio un justo resultado al equipo que mantuvo su mejor puesto por diferencia de goles.

JUEGO:

Real España se había puesto en ventaja apenas a los 11 minutos, lo que parecía un hecho positivo para la realeza, en un remate potente desde fuera del área que no pudo controlar Roberto «Pipo» López.

Esta anotación daba al Real España la ilusión de la liguilla y el manejo del partido a su conveniencia, de hecho por eso, el técnico uruguayo Miguel Falero, ingresó a los 20 minutos Mayron Flores para fortalecer el mediocampo.

La idea no era mala, pero el Olancho FC ripostó con el gol del isleño Kemssie Abbott que se convirtió en el héroe que lleva directamente al Olancho a la liguilla y liquidó a la «realeza»

Y es que el Real España luchó sesenta minutos para conseguir el gol de la diferencia, de hecho en el segundo tiempo ingresó el goleador, el argentino Ramiro Rocca, pero fue imposible anotar ese gol que les daba el pase y que eliminaba a Olancho, club que lo dejó fuera por diferencia de goles y ahora va a repechaje frente al Motagua.(GG)

OLANCHO FC (1): Roberto López, Óscar Almendares, Fabricio Silva, Omar Elvir, Mario Martínez (Ángel Villatoro) (46), Juan Pablo Soda (Carlos Fernández) (46), Kemssie Abbott (Rodrigo Faust) (65), Dester Mónico (René Sambulá) (77), Cristian Altamirano y José Tobías.
GOLES: Kemssie Abbott (30)
AMONESTADOS: Juan Pablo Soda
EXPULSADOS: Ninguno
REAL ESPAÑA (1): Luis López, Darlin Mencía, Carlos Mejía, Afronit Tatum, Devron García, Franklin Flores (Elison Rivas) (44), Roberto Osorto (Mayron Flores) (20), Dixon Ramírez (Exon Arzú) (65), Jhow Benavidez, Daniel Carter (Marco Tulio Aceituno) (65) y Darixon Vuelto (Ramiro Rocca) (46).
GOLES: Darixon Vuelto (11)
AMONESTADOS: Anfronit Tatum
ÁRBITRO: Said Martínez