Saprissa termina líder en Costa Rica

Saprissa terminó líder al cerrar este domingo la etapa de clasificación en Costa Rica y con la tranquilidad de estar en semifinales, mientras en Honduras Olímpia y Marathón esperan a sus rivales para definir el título.

Saprissa en su último partido de la ronda clasificatoria venció 2-1 al AD Santos este domingo, mientras que Alajuelense cayó 4-3 ante Guanacasteca, resultado adverso con el que cerró en el segundo lugar de la clasificación.

En semifinales, Saprissa se enfrentará a Cartaginés, mientras que Alajuelense se medirá contra Herediano.

San Carlos – Liberia 1-0

En Panamá, el sábado se jugó el partido de ida de la serie semifinal entre Sporting SM e Independiente que terminó en un empate 2-2.

Este domingo en el juego de ida de la otra serie semifinal panameña Tauro se impuso 1-0 al Alianza. Los partidos de vuelta de ambas series se disputarán el 3 de diciembre.

En tanto, en Guatemala al cerrar la etapa de clasificación este domingo, el líder Achuapa se impuso 2-0 a Municipal.

Con el cierre de la clasificación, quedaron definidas las llaves de los cuartos de final: Achuapa-Xelaju, Zacapa-Municipal, Guastatoya-Antigua, y Comunicaciones-Malacateco.

Zacapa – Malacateco 4-0

Mientras, en El Salvador también concluyó la etapa de clasificación, dejando a los ocho equipos que disputarán los cuartos de final: Águila, FAS, Firpo, San Francisco, Alianza, Jocoro, Dragón y Metapán.

En los próximos días la Primera División definirá cómo quedan las llaves de cuartos de final del fútbol salvadoreño.