El Niza se levanta

El Niza, que perdió su primer encuentro de la temporada la pasada jornada, frente al Nantes, se levantó del revés sufrido y se reencontró con el triunfo, ante el Reims, en el Allianz Riviera (2-1).

El cuadro de Francesco Farioli, líder hasta hace tres jornadas, recuperó el segundo lugar que provisionalmente le arrebató el sábado el Mónaco con su novena victoria de la temporada, fraguada al inicio de la segunda mitad del choque ante el Reims por medio de Gaetan Laborde.

El Reims, no obstante, puso en cuestión el triunfo local cuando empató en el minuto 78 gracias al marroquí Ynis Abdelhamid tras recibir un balón del japonés Junya Ito, pero cuatro minutos más tarde el Niza recuperó la iniciativa con un gol del marfileño Jeremie Boga.

El Niza es segundo a cuatro puntos del París Saint Germain y con dos de renta sobre el Mónaco, tercero, en la decimoquinta jornada. EFE