Luis Palma hace su segundo gol en Liga de Campeones

El hondureño Luis Palma regresó a la Liga de Campeones tras su suspensión por tarjetas y lo hizo con gol.

Palma, por la vía del penal anotó un tanto que ayudó a su equipo el Celtic de Escocia a vencer 2-1 al Feyenoord de Países Bajos, en el cierre de la fase de grupos de la máxima competencia de clubes del viejo continente.

Las acciones se realizaron en el Celtic Park, y el ceibeño abrió la cuenta al minuto 33 tras superar con lanzamiento al centro del marco al portero Justin Bijlow.

Feyenoord empató a los 82 minutos con gol de Yankuba Minteh, y en el tiempo de descuento Lagierbielke hizo el tanto de la victoria.

El artillero con su gol hace historia al ser el hondureño con más goles en la Liga de Campeones, y llega a aumentar su gran temporada en la que ha anotado siete goles, cinco en liga y dos en Champions, seis asistencias y en la que afirma ser el penalero del club.

En el segundo tiempo Palma estuvo cerca de hacer su doblete, pero el meta Bijlow tapó. El artillero fue reemplazado al minuto 75, luego de recibir un fuerte golpe en su rostro, saliendo ovacionado por la afición de Celtic.

Con el gane el club del catracho se despide de la Liga de Campeones con un triunfo y acumulando cuatro puntos, siendo último del grupo E por debajo del Atlético de Madrid, Lazio y Feyenoord.