Motagua rescata empate ante Olancho

En un vibrante partido, Motagua y Olancho FC empataron 2-2 en un juego donde la visita ganaba 2-0 y terminó sufriendo para llevarse por lo menos un punto parta Juticalpa FC.

Los goles “azules” fueron anotados por Walter Martínez (55) y Yeison Mejía (76), mientras los de la visita los hicieron Dester Mónico (5) y Cristian Altamirano (41).

EL JUEGO:
Con una propuesta abierta el Olancho FC no se escondió y desde el primer minuto buscaron hacerle daño a un Motagua que siempre en casa es fuerte.

Los olanchanos sorprendieron a los cinco minutos para adelantarse en una gran jugada de Dester Mónico que se llevó a Wesly Decas y cuando le salió el portero Jonathan Rougier, también se lo llevó para anotar a los cinco minutos.

Motagua quiso reaccionar, pero Harold Fonseca estuvo atento evitando las jugadas que le quedaron claras a los “azules”, hasta que llegó el segundo en un tiro libre de Cristian Altamirano que pifió Rougier y que vio entrar a su portería en forma angustiosa.

Motagua tuvo el empate antes del final del primer tiempo, un penal de Nelson Muñoz a Aaron Barrios fue errado por Carlos Meléndez.

Iniciando el segundo tiempo Motagua se fue con todo y logró descontar a los 55 en una jugada que definió bien Walter “Colocho” Martínez, con remate bajo batió a Fonseca.

Ese gol dio ánimos, al igual que el ingreso del argentino Rodrigo “Droopy” Gómez, quien le dio mayor dinamismo al mediocampo azul hasta que consiguieron el empate a los 76 minutos, luego de un centro de Carlos “Zapatilla” Mejía que anidó de cabeza en la red Yeison Mejía para el empate 2-2.

Los dos equipos buscaron el tercero en los últimos minutos, pero al final empataron 2-2 en un partido muy emotivo realizado en el estadio Nacional. (GG)

MOTAGUA (2): Jonathán Rougier, Wesly Decas, Carlos Meléndez, Marcelo Santos, Carlos Argueta (Carlos Mejía) (69), Héctor Castellanos, Juan Delgado (Rodrigo Gómez) (46), Walter Martínez (Dennis Meléndez) (86); Jorge Serrano, Yeison Mejía y Aarón Barrios (Kevin Álvarez) (46).

GOLES: Walter Martínez (55) y Yeison Mejía (76)

AMONESTADOS: Diego Vázquez

EXPULSADOS: Ninguno

OLANCHO FC (2): Harold Fonseca, Óscar Almendares, Fabricio Silva, Nelson Muñoz, Omar Elvir, Henry Gómez, José Domínguez, Dester Mónico, Cristian Altamirano (Carlos Fernández) (69), Ángel Tejeda (Kemssie Abbott) (69) y Lucas Campana (Junior García) (90 +2).

GOLES: Dester Mónico (5) y Cristian Altamirano (41)

AMONESTADOS: Fabricio Silva

ÁRBITRO: Raúl Castro