Luis Palma erró penal, pero Celtic gana de nuevo

El hondureño Luis Enrique Palma, no tuvo una noche desafortunada, ya que erró un penal dos veces en partido de la jornada 23 de la Liga de Escocia ante el Ross Country.

Celtic inició bien, puesto que ganaba 1-0 desde el minuto 1 gracias al gol de Alistair Johnston, pero no pudo aumentar la cuenta en el resto del juego.

A los 28, pudieron aumentar la cuenta, pero el hondureño Palma no tuvo fortuna y erró el penal, el árbitro vio que el portero se había movido, repitiendo la acción, pero el catracho la volvió a fallar en una acción desafortunada.

Palma jugó 64 minutos en uno de sus partidos más grises de su carrera, pero lo bueno es que su equipo ganó el partido y se mantiene líder de la liga escocesa. (GG)