Gol y expulsión para Bryan Róchez en Portugal

El delantero hondureño Bryan Róchez volvió al gol, al anotar el tanto con el que su equipo Uniao Leira igualó de visita 1-1 ante el Tondela.

Las acciones que abrieron la fecha 23 de la segunda división de la Liga de Portugal, se disputaron en el Estadio João Cardoso.

Rochez, en el minuto 67, abrió el marcador para los leirienses, respondiendo a un centro desde la derecha con un disparo a la media vuelta.

El catracho que fue titular tuvo que dejar el partido por expulsión al minuto 84 y con un hombre menos a su equipo, al recibir recibiría tarjeta roja por acumulación.

Los locales aprovecharon la ventaja numérica y empataron en el último minuto del descuento (90+4′), con un disparo en la entrada del área de Daniel dos Anjos.

Bryan Róchez con su anotación llega a cinco goles en la presente temporada.

La igualdad deja al Uniao Leiria con 28 puntos y en la posición 9.