Lobos empata con Real Estelí

El equipo Lobos de la UPNFM empató en su tercer amistoso previo a la temporada de la Liga Nacional, igualando 1-1 contra el Real Estelí de Nicaragua, en duelo realizado en el estadio Roberto Suazo Córdova de La Paz.

Por los visitantes anotó Pablo Gallegos (2), mientras por los locales Junior Padilla (50).

ACCIONES:

Los pinoleros se pusieron en ventaja en forma tempranera, sorprendiendo a Celio Valladares en un gol anotado apenas a los dos minutos por intermedio de Pablo Gallegos.

En toda la primera mitad fue la visita el que tuvo mayor posesión de balón, pero no fueron capaces de aumentar la cuenta al extremo de finalizar con un parcial 1-0.

En la segunda mitad, los «lobos» empataron con golazo de tiro libro de Junior padilla, quien regresó al cuadro universitario, luego de un par de años en el fútbol salvadoreño.

Los dos equipos buscaron el segundo gol, pero las zagas y loso porteros de ambas oncenas estuvieron atentos para mantener el empate 1-1 en el tercer amisto de los universitarios.

Con el arbitraje del Melvin Matamoros Jr, los «lobos» de la UPNFM, formaron con Celio Valladares, Lesvin Medina, Cristian Gutiérrez, Ismael Santos, Jairo Róchez, Carlos Róchez, Oliver Morazán, Enríque Vásquez, Brayan Castillo, Andy Hernández y Cesar Vásquez.

Ingresaron además: Charlie Estrada, Eliu López, Michael Mejía y Junior Padilla. (GG)