Botafogo empata 1-1 en su visita el Vasco

El Botafogo desaprovechó este sábado la posibilidad de situarse como líder en solitario del Brasileirao de 2024 al empatar 1-1 en su visita al Vasco da Gama, en uno de los dos partidos jugados el sábado por la decimotercera fecha.

Con el empate en el derbi carioca, el Botafogo iguala a Flamengo y Bahia en el liderato, con 24 puntos, aunque estos dos tienen un partido menos.

El ‘Fogao’ se adelantó en la segunda mitad con un cabezazo del defensa angoleño Bastos, el tercero que marca en los últimos seis partidos, pero el argentino Pablo, también de cabeza, igualó para los vascaínos.

El resultado mantiene al Vasco fuera del descenso, aunque podría caer este domingo a la zona roja si Corinthians o Atlético Goianiense ganan sus partidos de la jornada.

En el otro partido del sábado, Cuiabá y Red Bull Bragantino empataron a uno, con goles del local Derick Lacerda y del visitante Helinho en la primera parte.

El empate impide al Bragantino acercarse a los primeros clasificados y al Cuiabá alejarse de la zona de descenso.