Palmeiras gana 2-0 al Corinthians y queda a un punto del líder Flamengo

El Palmeiras quedó segundo en el Brasileirao de 2024 a un punto del líder Flamengo, al ganar en casa al Corinthians por 2-0 en el último partido de la deimotercera jornada.

Dos goles en apenas cuatro minutos le dieron los tres puntos al ‘Verdao’, en uno de los clásicos de mayor rivalidad de Brasil.

Un gran lanzamiento de falta de Raphael Veiga en el minuto 53 abrió el marcador, y un cabezazo del joven defensa Vitor Reis en el 57, en su segundo partido con el Palmeiras, puso el 2-0 final.

El propio Veiga fue expulsado en el 63 por roja directa tras derribar con un hombrazo al argentino Rodrigo Garro, cuando este se encaraba con el joven Estevao.

Pese a jugar con uno más, el Corinthians no logró inquietar la portería rival y encadenó su novena jornada sin ganar.

Con la victoria, el Palmeiras, que entrena el portugués Abel Ferreira, sube a la segunda plaza con 26 puntos, uno menos que el líder Flamengo.

Por su parte, el Corinthians pasa a ser penúltimo, con 9 puntos, tres más que el colista Fluminense y a 2 puntos de la salvación, y la continuidad del técnico portugués Antonio Oliveira queda cada vez más en entredicho. (AFP)