Tijuana del DT colombiano Osorio se estrena con triunfo en el Apertura de México

El Tijuana del director técnico colombiano Juan Carlos Osorio se estrenó este viernes en el torneo Apertura-2024 del fútbol mexicano con triunfo 2-1 ante Querétaro.

Los ‘Xoloitzcuintles’ del Tijuana se pusieron en ventaja al minuto 21 con un disparo de media vuelta que el paraguayo Carlos González conectó desde los linderos del área.

Al 62, los ‘Gallos’ Blancos le robaron la pelota a la defensa, el venezolano Samuel Sosa entró al área y firmó el 1-1 con un remate frontal.

El argentino Domingo Blanco se encargó de marcar el 2-1 para el Tijuana al aparecer en el área para culminar un contragolpe, al 68.

Más temprano, con un gol en tiempo de compensación, el Puebla se impuso 1-0 al Santos en el primer partido del torneo.

El canadiense Lucas Cavallini, al minuto 90+6, marcó el gol de la victoria poblana con un penalti.

Este sábado en la continuación de la fecha, el campeón América se presentará de visita contra el Atlético San Luis.