Uruguayo Facundo Torres firma un doblete en triunfo de Orlando

El extremo uruguayo Facundo Torres se lució con dos goles en el triunfo del Orlando City 3-1 frente al New England Revolution en la jornada del sábado de la liga norteamericana (MLS), en la que el Inter Miami tiene descanso.

Torres, descartado para competir en la Copa América, perforó las redes del Gillette Stadium de Foxborough (Massachusetts) al mismo tiempo que la selección de Uruguay disputaba en Charlotte el partido por el tercer lugar del torneo continental, en el que se impuso a Canadá por penales.

El exatacante de Peñarol abrió su cuenta con un zurdazo cruzado en el minuto 51, igualando el tanto inicial del albanés Giacomo Vrioni para los locales.

El argentino Ramiro Enrique puso en ventaja a Orlando en el 59 y Torres sentenció en un contragolpe en el 81 aprovechando una asistencia del colombiano Luis Muriel.

El extremo charrúa, de 24 años, suma ocho dianas y cinco asistencias en 21 partidos disputados en su tercera temporada en la franquicia de Florida.

En otro de los primeros resultados del sábado, el argentino Luciano Acosta vio puerta en la derrota en casa del FC Cincinnati 3-1 frente a Charlotte.

Acosta, vigente MVP (Jugador Más Valioso) de la liga, regaló a sus aficionados un vistoso remate directo a la escuadra contraria de Charlotte en el minuto 45+1.

Pero los visitantes, que hasta entonces dominaban por dos goles de distancia, se aseguraron la victoria con un tercer tanto del colombiano Kerwin Vargas en el 66.

El FC Cincinnati, sin embargo, se mantiene líder de la Conferencia Este con 48 puntos, uno más que el Inter Miami, que sigue a la espera de recuperar a Lionel Messi y Luis Suárez una vez que finalice la Copa América con la final del domingo entre Argentina y Colombia.

De su lado el DC United salió de una racha de 11 partidos sin ganar al derrotar 2-1 a Nashville con dos goles del colombiano Cristian Dájome. (AFP)