Mauricio Dubón cerró primera mitad de temporada con dos ponches

El hondureño Mauricio Dubón no tuvo un cierre de la primera mitad de la temporada al salir de titular en el jardín izquierdo y salir reemplazo por Trey Cabbagge.

Dubón se ponchó en dos ocasiones y terminó la primera mitad con un promedio de 0.278, con 67 inatrapables en 241 turnos a bate, con tres cuadrangulares, 30 carreras empujadas y 34 anotadas.

Blanco estuvo sólido, pero los Astros cayeron

Josh Smith pegó dos jonrones y sumó cuatro empujadas para liderar la victoria 4-2 de los Rangers de Texas el domingo ante los Astros de Houston.

Smith bateó para dos anotaciones en la primera y añadió otro con dos outs en la octava para empujar la ventaja 4-1. Este fue el primer encuentro de múltiples jonrones para el pelotero de 26 años.

Los rangers ganaron los últimos dos encuentros de la serie tras perder el primero 6-3 el viernes. El viernes ganaron 2-1 gracias al sencillo remolcador de Nathaniel Lowe en la décima.

Jake Meyers recortó la diferencia a una carrera con un jonrón en la tercera, pero los Astros terminaron 9-0 con corredores en posición de anotar para caer a una marca de 50-46 antes del descanso por el Juego de Estrellas.

El abridor de Texas Max Scherzer permitió cuatro hits y una carrera, con seis ponches en poco más de cuatro entradas en su quinta apertura de la temporada. (GG/MLB en Español)