Nueva medalla de bronce para hondureño Óscar Barrios en Panamericano de Lucha

El luchador hondureño, Óscar Barrios, nuevamente conquistó otra medalla para Honduras, en la categoría +70 kg de lucha de playa del Campeonato Panamericano U20 realizado en la ciudad de Lima, Perú.

Lucha de Playa es una modalidad en crecimiento y alternativa para los competidores de esta disciplina.

Anteriormente, Barrios, ganó medalla de bronce en el Campeonato Panamericano de Lucha U-20 en la categoría 72 kg estilo grecorromano.

En esa ocasión, el primer combate le ganó al puerto rico 8 – 0 y luego perdió contra Estados Unidos 8-3, cerrando con una derrota 8-0 contra Perú logrando la medalla de bronce.

Barrios es uno de los talentos hacia el futuro en la Lucha, ganando ya medallas a nivel Sub-20 en competencias regionales. (GG)