Motagua empata con Comunicaciones

Motagua finalizó su gira de preparación por Estados Unidos, con un empate de 1-1 ante el Comunicaciones de Guatemala.

El partido se efectuó en el Trinity Health Stadium de la ciudad de Hartford, y no se concluyó en el tiempo reglamentario debido a una fuerte tormenta.

El club chapín se puso arriba en el marcador con anotación de Gerardo Gordillo, quien con remate de cabeza venció al portero Marlon Licona.

Los azules igualaron con un golazo de Rubilio Castillo antes del final de la primera parte.

En el segundo tiempo solo se disputaron 13 minutos y los organizadores determinaron suspender el encuentro a los 58′ por la fuerte tormenta.

Diego Vázquez, puso en su equipo estelar a, Marlon Licona, Cristopher Meléndez, Luis Vega, Carlos Meléndez, Ricky Zapata, Carlos Argueta, Marcelo Santos, Jorge Serrano, Rodrigo Gómez, Rubilio Castillo y Agustín Auzmendi.

Motagua concluyó su gira con un saldo de tres triunfos y un empate, al vencer 3-0 al Municipal de Guatemala, 2-1 al Horizon de Houston, 4-2 al Miami United y empatar 1-1 con Comunicaciones.

Las “águilas” regresan este miércoles a Tegucigalpa y se prepararán para el partido que dará inicio al torneo Apertura ante Lobos en Tegucigalpa el viernes 26 de junio.