Kervin Arriaga titular en inicio de la Superliga de Serbia

El mediocampista hondureño Kervin Arriaga hizo su debut oficial en el fútbol de Serbia, en partido donde su club el Partizán, derrotó de visita 1-0 al Napedak, en el primer partido de la Superliga.

El encuentro se realizó en el estadio Partizana de la ciudad Beograd, y el club del catracho se llevó la victoria con agónica anotación de Matheus Saldanha al minuto 90+3’.

En las acciones Kervin Arriaga fue titular y tuvo una destacada actuación, al crear una jugada de gol, ganar 13 de 15 duelos y hacer dos robos.

Fue el cuarto partido de Arriaga con el club serbio, y el primero oficial, en los cuatro partidos el hondureño ha sido titular.

Ahora el club del catracho se prepara para enfrentar la fase de playoffs de la Liga de Campeones de Europa, ante el Dinamo de Kiev de Ucrania el martes 23 de julio.