«Choco» Lozano no la pasa nada bien en México

El hondureño, Anthony » Choco» Lozano, no la pasa nada bien en la Liga MX, y es que el sábado participando desde el inicio , su equipo Santos Laguna fue goleado 3-0 por  los Tigres UANL del frances  André-Pierre Gignac, situacion les bastó para saltar al liderato del Apertura mexicano.

Lozano participó 59 minutos del duelo, en el que su equipo ya iba cayendo 1-0 y en esa instancia, su técnico Ignacio Ambriz, decidio mover su banquillo y sacrificar al catracho, que tuvo una regular actuación en un partido donde  Andrés Pierre Gignac, el mexicano Ozziel Herrera y el argentino Nicolás Ibáñez, confirmaron con goles y la superioridad del visitante

Hay que destacar que Lozano hizo su debut en México a mitad de semana en la derrota del Santos Laguna 1-0 ante el Atlas en el estadio Jalisco, y para ese duelo, ingresó en el segundo tiempo, sin embargo no pudo cambiar la historia porque el marcador no se movió más

Derechos Reservados © 2024 Diario Deportivo MÁS, Honduras Centro América. Politica de Privacidad