Borussia Dortmund gana en Japón su primer partido de pretemporada

El Borussia Dortmund consiguió ante el Cerezo Osaka japonés su primera victoria de la pretemporada al derrotar al conjunto nipón por 3-2.

Los goles de Karim Adeyemi, por partida doble, y del inglés Bynoe-Gittens pusieron por delante al conjunto alemán en la primera parte; mientras que el Cerezo Osaka recortó las diferencias con dos tantos más en el segundo tiempo.

Después del empate cosechado ante el Erzgebirge Aue, de la tercera división alemana, y la contundente derrota sufrida por 4-0 ante el conjunto tailandés del Pathum United, que provocó el malestar del técnico Nuri Sahin, los ‘Borussers’ se llevaron su primer triunfo.

El choque pone fin a la gira por Asia emprendida por el Dortmund. Su siguiente rival, el próximo 6 de agosto, será el Villarreal, en Austria. EFE.