Colombo anota doblete en triunfo del Milan sobre Manchester City

Dos jugadores menores de 23 años, Lorenzo Colombo (22) y Marco Nasti (20) fueron las figuras en la victoria 3-2 de AC Milan sobre Manchester City este sábado en un amistoso de pretemporada disputado en el Yankee Stadium (Nueva York) frente a 46.122 aficionados.

Una conexión noruega fue clave para el primer gol del cotejo, al minuto 19 Erling Haaland recibió un estupendo servicio de Oscar Bobb desde el sector derecho y con remate fuerte y abajo puso el 1-0 para Manchester City.

Cuando el reloj marcaba la media hora de juego, Samuel Chukwueze se quitó la marca de dos defensores y metió servicio al segundo palo donde libre de marca apareció Lorenzo Colombo para igualar el marcador con remate de cabeza.

Cuatro minutos más tarde, el Milan repitió la dosis, esta vez fue un remate de pierna izquierda de Colombo el que venció el arco defendido por el brasileño Ederson.

Temprano en el segundo tiempo el City encontró el gol del empate, Micah Hamilton ganó por la izquierda y otra vez metió servicio al segundo palo, donde James McAtee remató de cabeza directo al fondo de la red para el 2-2.

Marco Nasti al minuto 78 marcó el gol de la victoria para los italianos con un remate picado desde el borde del área.

El estadounidense Christian Pulisic disputó los últimos diez minutos del partido para beneplácito de los 46.122 aficionados presente en la casa de los Yankees.

Manchester City continuará su pretemporada en Estados Unidos enfrentando al FC Barcelona el 30 de julio en Orlando mientras que el Milan viajará a Chicago para enfrentar al Real Madrid. (AFP)