Edwin Rodríguez: «Se calentaron y me pegaron»

La inclusión de Edwin Rodríguez desde el inicio y la incorporación de José Mario Pinto en la complementaria , definitivamente que fue un acertijo difícil de resolver para el CAI de Panamá, en el duelo por la II Copa Centroamericana, celebrada el jueves anterior y donde Olimpia, resultó ganador con un contundente 3-0.

Rodríguez, con nota sobresaliente en este primer duelo y Pinto con una anotación de último minuto, se convirtieron en un dolor de cabeza para la defensa canalera y en esta ocasión , el pequeño  volante, se refirió a la «calentura», de algunos futbolistas rivales durante los 90 minutos.

«Afortunadamente conseguimos el resultado que esperábamos, el rival se defendía muy bien y no encontrábamos los espacios para hacer daño, después el  partido se fue a favor nuestro, no importaba como llegaba ese gol, lo necesitábamos y por ahí envié un pase a Michaell Chirinos, llegó medio forzado pero con eso inclinó la balanza a favor nuestro».

«A partir de ahí los panameños se «calentaron» , me pegaron y les dije que estaban enojados porque la pelota era nuestra, pero así es el fútbol, nos tocó dar ese primer paso y la misión es continuar de la mejor manera para conseguir el objetivo que es levantar la Copa del torneo internacional» Expresó Rodríguez una vez concluido el partido