Juan Pablo Montes y José Mendoza reaparecen después de un torneo sin acción

Una gran coincidencia se registró este fin de semana en la jornada 2 del Torneo Apertura 2024-2025 de la Liga Nacional, cuando dos futbolistas que no jugaron un solo minuto con su equipo en el Clausura 2023-2024, han reaparecido y lo han hecho como titular jugando 90 minutos.

Los jugadores son el zaguero Juan Pablo Montes y el portero José Mendoza, que todo el pasado torneo Clausura no fueron tomados en cuenta por el entrenador argentino Pedro Antonio Troglio, pero celebraron el tetracampeonato con Olimpia.

Montes, ante todos los pronósticos, se mantiene en el tetracampeón, después de renovar contrato por un año, aunque su último partido oficial lo había disputado el 13 septiembre 2023 en el estadio Emilio Williams ante los «lobos» de la UPNFM en un empate 3-3.

El ex jugador de Atlético Olanchano, Victoria, Platense, Necaxa, Motagua y Vida, ha reaparecido en el empate 2-2 entre Olimpia y Marathón en el estadio Nacional de Tegucigalpa en el clásico que empataron 2-2 ante Marathón.

Mendoza, por su parte, con contrato vigente con Olimpia, pero llegó a un cuerdo de salida y fue fichado por el Victoria de La Ceiba, ya que no jugó un solo minuto en el Clausura, ya que la titularidad en la portería blanca la mantiene Edrick Menjívar.

El guardameta no jugaba desde 18 octubre 2023 en el triunfo 1-0 ante Olancho FC en el estadio Juan Ramón Brevé, no debutó en la primera jornada en el empate 2-2 ante Marathón en el estadio Olímpico «Mario Cofra Caballero», pero sí jugó ante Génesis en el 2-2 en el estadio Ceibeño. (GG)