CAI derrotó a Port Layola

Club Atlético Independiente derrotó a Port Layola FC 1-0 en la Copa Centroamericana 2024 el miércoles en el Estadio Rommel Fernández en Ciudad de Panamá, Panamá.

CAI logró su primera victoria de la campaña en el Grupo C. Con el triunfo, el equipo panameño extendió su récord invicto en casa a cinco en el torneo.

David Contreras tuvo una oportunidad de gol para el equipo local en el minuto 18, lanzando un remate con el pie derecho desde fuera del área, forzando una salvadas del portero de Port Layola, Oscar Palomino.

El partido entró en un retraso por condiciones meteorológicas en el minuto 51. Una vez que fue seguro continuar, ambos equipos aumentaron la intensidad para generar oportunidades adicionales de ataque durante el resto de la segunda mitad.

Aimar Modelo dio la ventaja a CAI en el minuto 84 con un remate de pie derecho dentro del área, dirigido al poste cercano, para abrir el marcador.

Ian Gaynair estuvo cerca de encontrar el empate para los visitantes solo cuatro minutos después, pero su intento dentro del área fue ligeramente desviado para golpear la red exterior.

A pesar de tener un partido restante, CAI se queda sin oportunidades de avanzar a la ronda de eliminación directa. El club panameño cerrará su participación contra CD Águila el 29 de agosto en Ciudad de Panamá.

Port Layola, por su parte, concluyó su histórica primera participación en la Copa Centroamericana después de jugar su cuarto y último partido de la fase de grupos. (Concacaf)