Cruz Azul de Anselmi vence al Querétaro

El Cruz Azul del director técnico argentino Martín Anselmi venció este viernes de visita 2-0 al Querétaro en el estadio La Corregidora, en el arranque de la quinta jornada del torneo Apertura-2024 del fútbol mexicano.

Antes del descanso, justo al minuto 45, el argentino Carlos Rotondi hizo el primer gol para el Cruz Azul con un penalti que cobró de zurda y a la derecha del portero, que se lanzó al lado contrario.

Al 90+9, Amaury Morales se hizo de la pelota en el último cuarto del campo, entró al área y sentenció el 2-0 con un disparo raso y cruzado.

Con su cuarto triunfo del torneo, ‘La Máquina’ del Cruz Azul llegó a 13 puntos. Los ‘Gallos Blancos’ del Querétaro se quedaron sin unidades en el fondo de la clasificación, al sufrir su sexta derrota -con un partido adelantado-.

En el estadio El Encanto, los ‘Cañoneros’ del Mazatlán se impusieron 3-0 a los ‘Tuzos’ del Pachuca.

Luis Sánchez marcó el 1-0 para el Mazatlán al minuto 24 con un remate a bocajarro, muy cerca de la línea de meta.

Brian Rubio se encargó de hacer el 2-0 al minuto 30 con un remate de cabeza casi al filo del área chica.

El 3-0 fue obra del paraguayo Josué Colmán, con un disparo desde fuera del área al 45+6.

Con su primera victoria, el Mazatlán llegó a cuatro puntos y le dio alcance al Pachuca, que sufrió su tercera derrota.