Sigue la “empatitis” entre Olancho y Motagua

En un cerrado compromiso y con escazas emociones en ambas porterías, el Olancho FC y Motagua, no se hicieron daño, al igualar 0-0 en choque correspondiente a la quinta jornada del Torneo Apertura 2024-2025, celebrado  en Juticalpa.

LAS ACCIONES

Con la mente puesta en el compromiso del próximo miércoles ante el Herediano por la Copa Centroamericana, el Motagua visitaba la ciudad de Juticalpa, retando al Olancho FC, pero lo hacía con muchas variantes, en un duelo vital para mantener su segundo lugar en la tabla de colocaciones.

Lo anterior, lógicamente hizo que el entrenador Humberto Rivera, enviara su “artillería” a la ofensiva desde el primer minuto, no obstante, y hasta la primera media hora, el duelo no llenaba las expectativas, porque el balón siempre estuvo lejos de las porterías encomendadas a sus guardametas. La más clara de la primera parte fue un potente remate de Luis Vega al 34’, con el que se fueron al descanso.

Sin tanta presencia en el ataque y con pocas ocasiones en un primer tiempo, ambos entrenadores intentaron recomponer en el complemento y realizaron algunas variantes, Diego Vázquez, decidió enviar su dupla ofensiva Rubilio Castillo y Agustín Auzmendi para mejorar su ataque, pero no hubo reacción, Motagua seguía siendo incapaz de hacer daño a un Olancho, que también se acercó tímidamente en un par de ocasiones.

Después y hasta el final, ambos equipos parecieron conformarse con el empate, el 0-0, fue un justo premio para dos equipos que defraudaron a la regular afición ahí presente. (CR)