CD Águila derrotó a CAI y terminó primero en el Grupo C

CD Águila finalizó en primer lugar del Grupo C después de derrotar 3-0 al Club Atlético Independiente el jueves en el Estadio Rommel Fernández en Ciudad de Panamá, Panamá.

La victoria aseguró el primer lugar para Águila en el Grupo C y un lugar en los cuartos de final. El club salvadoreño concluyó la fase de grupos con un récord invicto de tres triunfos y un empate.

Ronald Rodríguez rompió el empate en el minuto 58 con un cabezazo en el área después de un tiro de esquina ejecutado por Alexander Larín.

Blas Sosa extendió la ventaja para los visitantes en el minuto 78 con un disparo dentro del área de penal. Santos Ortíz fue influyente en la construcción del juego al driblar por la banda derecha antes de encontrar a Sosa en posición de rematar.

Darwin Cerén añadió un tercer gol para Águila en el minuto 80 con un remate de derecha dentro del área, enviando el balón al rincón inferior derecho de la red.

El equipo panameño CAI quedó eliminado del torneo como el cuarto clasificado del grupo.

CD Águila avanza a la etapa de eliminación directa por primera vez después de no haber podido avanzar de la fase de grupos en la edición inaugural en 2023. (Concacaf)