Previa

Lobos golea al Juticalpa FC

Lobos de la UPNFM logró escalar de forma momentánea al segundo lugar del torneo Apertura, al golear 4-1 al Juticalpa FC, en partido que abrió la fecha seis y que tuvo un retraso en su inició y segundo tiempo debido a tormentas eléctricas en la ciudad de Choluteca.

Los universitarios llegaron a nueve puntos con su triunfo ante los “canecheros”, que tuvieron una mala tarde y que terminaron el juego con dos jugadores menos, tras la expulsión de Sonny Fernández (44’) y Dadvid Mendoza (71’).

El conjunto “estudiosos” se puso a ganar a los tres minutos con anotación del colombiano Mario Botella. Pero los visitantes igualaron con gol de cabeza del volante Luis Meléndez a los 37’.

Antes del descanso los locales volvieron a festejar esta vez con anotación de del capitán Lesvin Medina, quien solo cerró un tiro libre de Junior Padilla.

El complemento inició con un Juticalpa Mejor y buscando la paridad, pero se tuvo que detener por una tormenta eléctrica por espacio de 20 minutos.

En la reanudación los de Olancho quedaron mermado con la segunda expulsión esta vez de David Mendoza, lo que aprovechó Lobos para aumentar el marcador.

Cristian Gutiérrez de penal puso el 3-1 en el minuto 89, y Kilmar Peña en el tiempo añadió hizo el 4-1 final.

Lobos (4): Esteban Giraldo, Mario Godoy, Lesvin Medina, Geremy Rodas, Jefryn Macías, Félix García, Oliver Morazán, Andy Hernández, Mario Botello (Enrique Vázquez 66’), Jairo Róchez  (Kilmar Peña 75’) y Júnior Padilla (Cristian Gutiérez 75’).

Goles: M. Botello (3’), L. Medina (45′), C. Gutiérrez (85′) y K. Peña (90+2′)

Amonestados: L. Medina (17’), J. Padilla (74’)

Expulsados:

Juticalpa (1): Mariano Pineda, Jessé Moncada (Raúl Benítez 69’), Luis Meléndez (Rembrand Flores 69), Jonathan Uclés (Eder Méndez 30’), Oscar Salas (Brayan Barrios 45’), Hermes Castillo, Sonny Fernández, Rodrigo de Olivera, Roger González, Juan Capeluto y David Mendoza.

Goles: L. Meléndez (37’)

Amonestados: D. Mendoza (22’), J. Uclés (25’),

Expulsados: S. Fernández (44’) y D. Mendoza (71’)

Árbitro: Jefferson Escobar