El “Potro” receta paliza al Génesis FC

JUTICALPA – Un doblete de Eddie Hernández (11’ y 65’) y otro de Erick Andino (80’ y 82’), fueron suficientes para que el Olancho FC, sumara su segundo triunfo del certamen, al humillar 4-0 al Génesis FC, en duelo celebrado hoy por la sexta fecha del certamen liguero.

LAS ACCIONES

Las emociones del sábado se trasladaban hasta la ciudad de Juticalpa, en un duelo de urgencias, Olancho FC en octavo lugar y Génesis FC en noveno, con dos técnicos intentando reponerse de su mal inicio, después de cinco jornadas disputadas.

Así las cosas y con la presión de sumar su primer triunfo, el equipo olanchano se adueñó desde el inicio de las acciones y su dominio dio sus frutos muy temprano, porque apenas al 11’, Eddie Hernández los ponía a ganar 1-0.

Con el gol en contra, lejos de iniciar una remontada, el “carpintero” no tuvo reacción, se mostró impreciso, sin ideas, y el técnico Reynaldo Tilguath, buscó respuestas en su banquillo, no obstante, el olanchano siguió siendo dueño y señor del partido al término de los primeros 45 minutos.

Tras el descanso y de vuelta a las acciones, el pulso continuó con idéntica partitura, el visitante ante su necesidad, adelantó sus líneas y presionó a su rival y tuvo la ocasión de llegar a la igualada, no obstante Mario Martínez erró un penal al 53’.

Después de esto el Génesis se cayó a pedazos, porque Eddie Hernández al 65’, decretó el 2-0, era el inició de la humillación, ya que el recién ingresado Erick Andino, aportó también con dos anotaciones al 80’ y 82’, para consumar una contundente paliza de 4-0, a un visitante que no tuvo ningún acierto durante los 90 minutos.