Jonathan Rubio y Bryan Róchez ganan la Supercopa de Angola

El equipo Petro de Luanda con los hondureños Jonathan Rubio y Bryan Róchez en el campo, se coronó campeón de la Supercopa de Angola 2024, al derrotar al Bravos de Maquis 5-4 en lanzamientos de penal, tras haber finalizado 1-1 en el tiempo reglamentario.

El encuentro se realizó en la provincia angoleña de Huila, y el Bravos de Maquis abrió el marcador en el minuto 44 gracias al gol de Razão, mientras que el tricampeón angoleño restauró la igualdad, en el minuto 50, por mediación del volante catracho Jonathan Rubio.

En las acciones Rubio fue titular y aparte del gol tuvo una brillante actuación. El sampedrano de 27 años suma su cuarto título con el equipo angoleño.

Por su parte Bryan Róchez uno de los delanteros llamados por Reinaldo Rueda al inicio de la Copa de Naciones de la Concacaf fue suplente e ingreso en el segundo tiempo.

Para el ex delantero del Real España, fue el primer título con su nuevo club.