Mexicano Alan Pulido anota en empate de Sporting Kansas City

Un gol en el minuto 89 de Julian Hall le dio el empate 1-1 este sábado al New York Red Bulls frente al Sporting Kansas City, que abrió la cuenta por medio del mexicano Alan Pulido.

Pulido, de 33 años, suma cinco goles en 25 partidos en la temporada regular 2024 de la MLS.

Con la igualdad los Red Bulls pierden terreno en la lucha por los primeros lugares en la Conferencia Este y permanecen en el cuarto puesto, mientras que Sporting Kansas City queda a ocho puntos del último boleto de clasificación a los playoffs.

En otro resultado de este sábado, Columbus Crew perdió 4-0 de local frente a Seattle Sounders en un partido marcado por la expulsión del arquero Abraham Romero que obligó a Sean Zawadzki -un defensa central- a ponerse los guantes.

El Crew optó por afrontar el partido sin un arquero suplente. La expulsión de Romero sucedió en el tiempo agregado de la primera parte.

El eslovaco Albert Rusnak anotó un triplete para Seattle Sounders.

Los Angeles FC visitó a Houston Dynamo con el francés y campeón del mundo Olivier Giroud como titular, per el partido terminó igualado 0-0.

El cuadro angelino se acerca a cuatro puntos de su eterno rival, LA Galaxy, en la lucha por el primer lugar en la Conferencia Oeste. (AFP)