Luis Palma reaparece en triunfo del Celtic

El hondureño Enrique Palma, reapareció en el Celtic de Glasgow que mantiene su invicto en la presente temporada de la Liga de Escocia, luego de vencer por un marcador de dos goles al Hearts, acumulando su quinta victoria consecutiva de la temporada.

Palma comenzó en la banca y desde ahí observó cómo el mediocampista belga Arne Engels abría el marcador desde el punto penal, en un reñido encuentro ante uno de los históricos del fútbol escocés.

El ceibeño tendría que esperar al minuto 80 del partido para ingresar a cambio del japonés Maeda y con su presencia en el cambio el conjunto verdiblanco y en el minuto 89 aumentarían su ventaja a dos goles.

Palma filtraría un balón al lateral Greg Taylor que terminaría por asistir a Adam Idah, pero la jugada fue invalidada por fuera de juego y dejaría el marcador en el definitivo 2-0 que levanta la moral del equipo de cara a su debut en la renovada UEFA Champions League. (GG)