Portada

David Ruiz anota en empate del Inter Miami

El mediocampista hondureño David Ruiz, está demostrando con goles que atraviesa por uno de sus mejores momentos deportivos.

El catracho quien anotó en los juegos de Honduras ante Trinidad & Tobago y Jamaica por la Liga de Naciones de la Concacaf, hizo su primer gol de la temporada en la MLS, y ayudó a su equipo el Inter de Miami a empatar de visita 2-2 ante el Atlanta United en partido de la fecha 29.

En las acciones Ruiz fue titular y abrió el marcador al minuto 29, al definir de forma magistral frente al portero Brad Guzan.

Atlanta igualó al minuto 56 con anotación de Saba Lobjanidze, y el ecuatoriano Leonardo Campana hizo el 2-1, pero en los últimos minutos los de casa igualaron con tanto de Miranchuk.

Ruiz, quien hizo su primer gol de la campaña en 25 juegos, fue titular y lo hizo en todo el partido.

Mientras que las estrellas del club de Miami, Lionel Messi y Luis Suárez, fueron suplentes, el argentino ingresó al minuto 61 y el uruguayo a los 80’.

Pese al empate el Inter de Miami sigue en el primer lugar de la conferencia el Este de la MLS con 63 puntos.