América rescata agónico empate y Chivas cae con Cruz Azul

Con un gol en tiempo de compensación, el América empató 1-1 con Necaxa este sábado en la novena fecha, mientras que el León logró su primer triunfo en el torneo Apertura-2024 al vencer 1-0 al Atlético San Luis.

En el estadio Victoria, las ‘Águilas’ firmaron la igualdad de 1-1 en su visita a los ‘Rayos’. Un disparo del argentino Agustín Palavecino desde la media luna se convirtió en el 1-0 para los ‘Rayos’ al minuto 38, pero al 90+4 Henry Martín logró la igualdad con un remate dentro del área chica.

Con este empate, el Necaxa llegó a 12 puntos y el América a 13.

En el estadio Nou Camp, el León logró su primer triunfo en el torneo al vencer 1-0 al Atlético San Luis.

Al minuto 62, el venezolano Jhonder Cádiz recibió un pase filtrado en el área y firmó el único gol del partido ante la salida del portero.

Con este resultado, el León llegó a siete puntos y el Atlético San Luis se quedó con 14.

Cruz Azul con gol de Ignacio Rivero derrotó a Guadalajara en el estadio de la Ciudad de los Deportes de la capital mexicana.

El viernes, en el inicio de la jornada, con un doblete del colombiano Nelson Deossa el Pachuca venció de visita 3-2 al Puebla en el estadio Cuauhtémoc.