Argentino Santi Castro da al Bolonia la primera victoria de la temporada

El Bolonia, que esta temporada juega la Liga de Campeones, logró la primera victoria de la temporada, 2-1 al Monza, gracias a un gol del argentino Gonzalo Castro a 10 minutos para el final, en la 5ª jornada de la Serie A.

El Bolonia se adelantó con un tanto del joven centrocampista polaco Kacper Urbanski (24), pero el bosnio Milan Djuric empató para el Monza justo antes del descanso (43).

Cuando el partido entraba en el esprint final, Castro se sacó un derechazo desde fuera del área que se coló por la escuadra de la portería del Monza, para decidir el duelo.

Con 6 puntos, el Bolonia asciende provisionalmente a la 11ª plaza de la Serie A, justo por detrás de la Fiorentina, que en el primer partido dominical, también sumó el primer triunfo de la temporada tras ganar 2-1 a la Lazio (7ª), con doblete del islandés Albert Gudmundsson, ambos desde el punto de penal.