Portada

El “ciclón” azota al Victoria en el estadio Ceibeño

LA CEIBA.- El «ciclón azul» asestó un golpe de autoridad al Victoria en duelo realizado en el estadio Ceibeño al vencerlo claramente 3-1.

Los goles “azules” fueron obra de Carlos Meléndez (43), Carlos Mejía (65) y el panameño Jorge Serrano (90), mientras el descuento «jaibo» lo hizo Kevin Güiti a los 55 minutos.

EL JUEGO:
Motagua fue amo absoluto del partido, Victoria no tuvo posesión de la pelota y los “azules” complicaban con Walter Martínez, Walter Argueta y el panameño Jorge Serrano.

A pesar de ello, el gol tardó por la ineficacia del atacante argentino, Rodrigo Auzmendi, que tuvo dos claras que no aprovechó en forma increíble.

El gol cayó en una genialidad del panameño Serrano, qué con su gran visión, vio la llegada del central Carlos Meléndez, con toque suave marcó en la potería de Esau Flores, quien no pudo hacer nada para evitar el gol.

En el segundo tiempo, el entrenador “jaibo”, Salomón Nazar, hizo tres variantes ofensivas para igualar el partido, hecho que no tardó mucho, ya que en un tiro de esquina, Kevin Guiti desde fuera del área batió a Marlon Licona con remate bajo y cruzado para el 1-1.

Motagua reaccionó con el empate y el recién ingresado Carlos Mejía anotó el segundo al minuto 65 en un gran pase del panameño Serrano que definió de testa para el 2-1.

Victoria no se encontraba en el partido y tuvo que ceder ante un mejor plantel como el de Motagua, equipo que consiguió el tercero a través de su mejor hombre, el panameño Serrano que definió bien a pase de Rodrigo Gómez.

Los “azules” tuvieron más ocasiones, pero su goleador Rubilio Castillo anduvo con el santo de espalda, pero lograron un valioso triunfo en el estadio Ceibeño que les permite ser segundos del torneos con 17 unidades, mientras los ceibeños se estancan con 11. (GG)

VICTORIA (1): Esau Flores; Pablo Cacho, Allan Banegas, Brayan Beckeles, Héctor Aranda (Maynor Arzú) (46), Rolando Blackburn, Kevin Güiti, Marcelo Espinal (Oscar Barrios) (71), Kemsie Abbott (Geovani Martínez) (71), Ángel Barrios (Danilo Tobías) (46) y Christopher Almendarez (Luis Hurtado) (46).

GOLES: Kevin Guiti (55).

AMONESTADOS: Héctor Aranda y Marcelo Espinal

EXPULSADOS: Ninguno

MOTAGUA (3): Marlon Licona, Clever Portillo (Riki Zapata) (55), Sebastián Cardozo, Carlos Meléndez, Cristopher Meléndez; Héctor Castellanos (Edwin Maldonado) (73), Denis Meléndez, Jorge Serrano, Carlos Argueta (Carlos Mejía) (65), Walter Martínez (Rodrigo Gómez) (73) y Rodrigo Auzmendi (Rubilio Castillo) (65).

GOLES: Carlos Meléndez (43), Carlos Mejía (65), Jorge Serrano (90).

AMONESTADOS: Clever Portillo y Marlon Licona

ÁRBITRO: Luis Mejía

ESTADIO: Ceibeño, La Ceiba.