Portada

Marathón sin problemas para doblegar al Olancho FC

Marathón solo necesitó siete minutos para derrotar con marcador de 2-0 al Olancho FC, en el cuarto partido de la fecha nueve del torneo Apertura, realizado en el estadio Morazán de San Pedro Sula.

Con el gane el equipo verde llegó a 15 puntos y se ubica tercero en la tabla; de paso agravó la crisis de los “potros”, que acumularon su tercera derrota seguida, son octavos con ocho unidades y protagonizaron su peor primera vuelta desde su llegada a Liga Nacional.

El equipo del argentino Hernán Medina desde el pitazo inicial pegó y trastocó los planes del representativo de Olancho. Ángel Tejeda al minuto tres aprovechó un error del defensa Fabricio Silva para quedar mano a mano ante Harol Fonseca y anotar el 1-0.

A los siete minutos, Javier Rivera aprovechó una serie de rebote para rematar y mandar al fondo para el 2-0.

Los visitantes buscaron descontar y estuvieron cerca de hacerlo con un remate de cabeza de Eddie Hernández que desvió el panameño César Samudio, luego con varios remates de larga distancia de Alexander López.

En el segundo tiempo Marathón no pudo incrementar el marcador, y tampoco hubo una reacción de Olancho FC como se esperaba.

Los de casa tuvieron dos opciones en los botines de Cristian Sacaza, pero en ambas el meta Fonseca evitó y en los minutos finales Rivera desde la media cancha estuvo cerca de hacer el gol del torneo, pero su remate se estrelló en el poste.

Marathón (2): César Samudio, Félix Crisanto, Mauro Osores, Javier Rivera, David Aguilera, Samuel Elvir, Gerson Chávez (Odín Ramos 76’), Isaac Castillo (Francisco Martínez 67’), Cristian Sacaza (Alexy Vega 67’), Iván López (Juan Anangonó 83’) y Ángel Tejeda (César Sevilla 76’).

Goles: A. Tejeda (2’) y J. Rivera (7’)

Amonestados: A. Tejeda (30’), F. Crisanto (37’)

Expulsados:

Olancho FC (0): Harold Fonseca, Edson Palacios, Fabricio Silva, Nelson Múñoz, Omar Elvir, Christian Viery (Ariel García 73), Joanderson Assis (Julián Martínez 80’), Juan Delgado, Alexander López (Henry Gómez 75’), Ángel Villatoro (Erick Andino 75’) y Eddie Hernández. (75’)

Amonestados: A. Villatoro (35’), H. Gómez (84’)