Portada

Santos con Anthony Lozano deja sin invicto al Toluca

Los ‘Guerreros’ del Santos con el delantero hondureño Anthony Lozano como titular, vencieron 2-0 y le quitaron el invicto al Toluca, en encuentro efectuado en el estadio Corona y que cerró la novena jornada del torneo Apertura-2024 del fútbol mexicano.

El español Francisco Villalba marcó el 1-0 para Santos al minuto 45 con una barrida dentro del área chica. Al 60, Emmanuel Echeverría hizo el 2-0 con un toque ante la salida del portero brasileño Tiago Volpi.

En las acciones el catracho a pesar que no se hizo presente en el marcador se mostró muy participativo y generó mucho peligro para los laguneros.

El capitán de la selección fue sustituido al minuto 77 por el mexicano Tahiel Jiménez.

Con éste, su segundo triunfo, el Santos llegó a ocho puntos y el Toluca se quedó con 18 unidades tras sufrir su primera derrota en el torneo.