Liga de Ascenso

Vida gana en Olanchito

En un partido que no fue fácil, porque remontó, el Club Social Vida e impuso 2-1 y es nuevo líder del Grupo A de la Liga de Ascenso al derrotar a un rival, el Social Sol en el estadio San Jorge de Olanchito.

Los locales ganaban con gol de Enil Pacheco a los ocho minutos, pero los «rojos» igualaron de penal a los 6 minutos a través de Jorge Castrillo.

Finalmente, el cuadro ceibeño se impuso con gol de Jordin Ruiz en anotación anotada a los 79 minutos.

Este domingo, en el Grupo A, juegan en Tocoa, Boca Juniors y Juventus, descansando Sampdoria de Sonaguera.

Las posiciones están: Vida (7), Boca Juniors y Social Sol (6), Sampdoria (4), Juventus (2).

La jornada inició con el triunfo sorpresivo de Gimnástico 1-0 sobre San Rafael con solitario gol de Kelvin Álvarez.

También jugaron Policía Nacional que cayó de local 1-0 ante AFFI, mientras Atlético Junior venció 1-0 a San Juaneño y Brasilia y Pumas empataron sin gols.