Philadelphia Union derrota a DC United y se mete a puestos de clasificación en la MLS

En un duelo directo por la clasificación a los playoffs de la MLS, Philadelphia Union goleó 4-0 al DC United este domingo y trepó al noveno lugar de la Conferencia Este, en zona de repechaje.

El cuadro que dirige Jim Curtin marcó el camino a la victoria anotando dos goles en los primeros 16 minutos.

Mikael Uhre anotó al minuto 13 su décimo gol de la temporada con un remate libre de marca dentro del área chica y tres minutos más tarde fue Daniel Gazdag quien aprovechó un mal rechazo de la defensa capitalina y con remate cruzado puso el 2-0.

A los 50 minutos, Quinn Sullivan superó la marca de dos defensores y metió centro desde la derecha al segundo palo donde Tati Baribo remató de cabeza para el tercero del Union.

Gazdag, de 28 años, completó su doblete al minuto 69 aprovechando otro error en la salida de DC United. Suma 17 goles y quedó a dos del líder en la tabla de goleo de MLS, Christian Benteke.

Con la victoria Philadelphia Union llega a 36 puntos y se ubica en el noveno puesto del Este, mientras que el DC United cae al decimotercero con 33 unidades.

El Inter Miami lidera la tabla general con 64 puntos, seguido del Los Angeles Galaxy con 58 en la lucha por definir el mejor equipo de la temporada regular. (AFP)