Liga Alajuelense remonta en Guatemala

La Liga Deportiva Alajuelense se repuso y derrotó 2-1 al Comunicaciones en su estadio Cementos Progreso de la Ciudad de Guatemala.

Los locales se pusieron en ventaja a los tres minutos cuando Carlos Mejía empuja el balón en el área chica tras un centro desde la izquierda en donde Alexis Gamboa no pudo despejar y Leonel Moreira no pudo evitar el gol.

Los «manudos» empataron a través de Diego Campos, quien recibió un centro de Celso Borges y definió de zurda en el área con remate cruzado para el 1-1 al minuto 52′.

El gol de la victoria lo hizo el español Alberto Toril con remate de cabeza en el área tras centro del brasileño Anderson Canhoto desde el sector derecho 54′.

Los ticos llevan la ventaja y el próximo jueves 3 de octubre definen el cruce jugando a las 8 p.m. en el estadio Alejandro Morera Soto de Costa Rica.

Derechos Reservados © 2024 Diario Deportivo MÁS, Honduras Centro América. Politica de Privacidad