Marsella se cae del liderato

El Olympique Marsella perdió su primer partido de la temporada, 1-0 frente al Estrasburgo, y abandonó el primer puesto que compartía con el París Saint-Germain y el Mónaco para descender hasta la tercera plaza de la Ligue 1.

Un tanto de Diego Moreira, el primero de su carrera profesional para el ex jugador del Chelsea, acabó con las aspiraciones del Marsella de mantenerse en lo más alto del campeonato francés. Con un zurdazo desde la esquina del área,al filo del descanso, solventó un duelo en el que el Marsella intentó sin éxito rescatar por lo menos un punto.

Sobre todo en la segunda parte, después de una primera en la que no gozó de ocasiones. Después del paso por vestuarios, el Marsella reaccionó y Mason Greenwood, en dos ocasiones, pudo empatar: primero, con un intento que salvó con una gran intervención Djordje Petrovic y después con un disparo que se marchó rozando el palo del portero del Estrasburgo.

Al final, el equipo de Liam Rosenior resistió el asedio de su rival y consiguió una victoria con la que tomó impulso hacia las posiciones que bordean la zona europea de la Ligue 1. EFE