Portada

Empate sufrido en Tocoa

TOCOA.- Real Sociedad y Juticalpa empataron 1-1 en un parido entretenido en el estadio Francisco Martínez Durón.

Los visitantes se pusieron ventaja con anotación de Luis Meléndez al minuto 23, pero la Real Sociedad igualaron a los 35 de penal a través del zaguero Ever Alvarado.

ACCIONES:

No fue un partido espectacular, pero sí entretenido, donde los visitantes tuvieron varias ocasiones claras de gol que desperdició Cristian Manaiza, aunque hay que reconocer que Francisco «Panchi» Reyes fue figura evitando el gol.

Manaiza era el más incisivo y en una jugada personal asiste a Luis Meléndez, quien de remate bajo batió a Reyes a los 23 minutos para sorpresa de la afición local.

Ese gol hizo reaccionar a la escuadra local hasta que consiguió el empate en una clara falta del portero José Pineda, que el árbitro Selvin Brown no dudó en sancionar como penal.

La tarea de hacer penal nadie la quería hacer el penal, el cuadro de Tocoa, hasta que Ever Gonzalo Alvarado tomó la decisión de ejecutarlo y de buena forma engañó a Pineda para igualar el partido al minuto 35.

En la segunda mitad ambos equipos la intentaron de varias maneras, pero fueron incapaces de anotar, a pesar de que en los locales, Brandon Turner y Diego Reyes perdonaron, mientras por la visita siguió fallando Manaiza.

Al final un empate sufrido, pero justo empate que saca a Real Sociedad del último lugar por diferencia de goles, pero estacando a ambos de las opciones de liguilla. (GG)

REAL SOCIEDAD (1): Francisco Reyes, Deyron Martínez, Kelvin Matute (Brandon Turner) (76), Ever Alvarado (Axel Gómez) (46), Jefry Ramos, Edder Delgado, Dester Mónico (Carlos Domínguez) (61), Brian Visser (Anthony Visser) (52), Carlos Bernárdez, Shalton González y Rony Martínez (Diego Reyes) (46)

GOL: Ever Alvarado (35, penal)

AMONESTADO: Shalton González

EXPULSADO: Anthony García (76)

JUTICALPA (1): José Pineda, Hermes Castillo, Sony Fernández, Brian Barrios, David Mendoza, Luis Meléndez (Klifox Bernández) (72), Roger González, Rembrandt Flores (Jessé Moncada) (85), Adonis Murillo, Cristian Manaiza (Eder Méndez) (85) y Rodrigo Olivera (Raúl Benítez) (60).

GOL: Luis Meléndez (23)

AMONESTADO: Jessé Moncada

EXPULSADOS: Ninguno