Portada

Potros dan paliza a los «lobos»

JUTICALPA.- Los «potros» de Olancho oficialmente de la mano de Ramón Enrique «Primitivo» Maradiaga estaban enrachados logrando su segunda victoria consecutiva al golear 4-0 a unos «lobos» de la UPNFM que no ofrecieron mayor resistencia en el juego.

Los goles de potros fueron obra de Reniery Mayorquín (61), Óscar Almendares (64), Roger Sanders (76) y Alex López (90).

EL JUEGO:

El primer fue bastante parejo, pero con mayor profundidad en el equipo local, ya que tuvo ocasiones claras la visita que disipó bien el portero Harold Fonseca, mientras en el otro lado Celio Valladares consumó un buen primer tiempo.

Quizás lo más atractivo de la primera mitad fue un lanzamiento penal no sancionado por una mano clara de Carlos Róchez, ya que el árbitro José Valladares consideró que no tuvo intencionalidad de jugar el balón con la mano.

En la segunda mitad, Olancho fue superior, anotó cuatro goles, pero falló otros tantos, en donde lo curioso es que sus atacantes no anotaron.

El gol que abrió la fiesta de goles, fue un riflazo de Reniery Mayorquín, quien aprovechó una gran asistencia de Alex López para fusilar a Valladares al minuto 61.

El segundo no tardó mucho, en un pase largo de Elison Rivas, el recién ingresado Óscar Almendares le ganó la bola a los zagueros y nuevamente fusilo a Valladares para el 2-0.

Los «lobos» de la UPNFM apretaron un poco y estuvieron a punto de descontar pero Fonseca estuvo acertado y mantuvo su marco en cero.

Al minuto 76 se vino el tercero en un golazo de Roge Sanders quien aprovechó por un pase de Almendares y al minuto 90 cerró Alex López con un golazo a pase de Julián Martínez.

Con este triunfo, Olancho ya es sexto, desplazando a los «lobos», por lo que ahora buscaran asegurar la liguilla en las siete jornadas que restan para concluir las dos vueltas. (GG)

OLANCHO (4): Harold Fonseca, Danilo Palacios (Óscar Almendares) (46), Henry Figueroa, Fabricio Silva, Omar Elvir, Elison Rivas, Reiniery Mayorquín (Julián Martínez) (75), Alex López, Cristian Altamirano (Roger Sanders) (70), Erick Andino (Joanderson) (46) y Eddie Hernández (Ángel Villatoro) (70).

GOLES: Reniery Mayorquín (61), Óscar Almendares (64), Roger Sanders (76) y Alex López (90)

AMONESTADOS: Ninguno

EXPULSADOS: Ninguno

UPNFM (0): Celio Valladares, Jeremy Rodas, Mathias Techera, Mario Godoy, Cristian Gutiérrez (Justin Ponce) (66), Junior Padilla (Andy Hernández) (46), Jairo Rivas (Oliver Morazán) (68), Enrique Vázquez, Carlos Róchez (César Vázquez) (66), Jefrin Macías y Kilmar Peña (Humberto Osorio) (59).

GOLES: Ninguno

AMONESTADOS: Carlos Róchez, Junior Padilla y Jefryn Macías

ÁRBITRO: José Valladares

ESTADIO: Juan Ramón Brevé Vargas