Portada

Luis Palma hace triplete con el Celtic

El futbolista hondureño Luis Palma anotó tres goles y fue pieza clave en la victoria de su equipo 3-2 ante el Sligo Rowers de la primera división de Irlanda.

El encuentro de carácter amistoso se celebró en el estadio The Showgrounds de la ciudad de Sligo Irlanda.

Palma, quien aprovechó al máximo su regreso a la titularidad con los “Hoops”, abrió el marcador a los 9 minutos tras conectar un centro por la banda derecha, luego hizo su segundo a los 90’ para igualar las acciones.

El tercer tanto del ceibeño fue a los 90+2’ y el gol que significó la remontada de su club.

Por el club irlandés convirtieron Simon Power (17) y Kailin Barlow (13).

Con su accionar en el amistoso Palma demostró que está recuperando su nivel deportivo y la confianza con el técnico del club Brendan Rodgers, quien le ha dado pocos minutos en la presente temporada.

Luis Palma es una de las figuras ausentes en la selección de Honduras para el cierre de la fase de grupos de la Liga de Naciones de la Concacaf, el ex jugador del Vida no fue llamado por Reinaldo Rueda para los duelos ante Guayana Francesa y Jamaica para que tuviera más minutos con su club y recupere su nivel deportivo.