Fútbol Americano

Mariscal Purdy anota tres touchdowns en triunfo de 49ers sobre Seahawks en la NFL

Los San Francisco 49ers igualaron este jueves su récord a tres triunfos y tres derrotas al imponerse 36-24 sobre los Seattle Seahawks, en un duelo de este jueves en la NFL que terminó con el mariscal de campo Brock Purdy con tres touchdowns.

Purdy, de 24 años, ha superado las 230 yardas en cada uno de sus seis partidos en el inicio de la temporada 2024, esta noche completó su segundo partido de tres touchdowns con 255 yardas.

El receptor Deebo Samuel fue el principal aliado de Purdy con 102 yardas en tres recepciones, incluido un touchdown de 76 yardas en el segundo cuarto mientras que el novato Isaac Guerendo aportó 99 yardas por la vía terrestre.

Los Seahawks desestimaron por completo el juego terrestre con un total de 52 yardas a lo largo del cotejo, el mariscal de campo Geno Smith lanzó el ovoide en 52 ocasiones completando 30 veces para 312 yardas.

Sin embargo, el primer touchdown para Seattle llegó después de que Laviska Shenault regresara una patada directo a zona de anotación con un recorrido de 97 yardas.

San Francisco respondió a los tres touchdowns de Seattle en la segunda mitad con anotaciones del ala cerrada George Kittle y el ‘fullback’ Kyle Juszczyk quien en su único acarreo de la noche anotó su primer touchdown de la temporada.

El récord divisional marca la diferencia en la tabla de posiciones en la división NFC Oeste que hoy lideran los 49ers, por encima de los Seahawks que sufren su tercera derrota consecutiva. (AFP)