Portada

Olimpia golea al Olancho FC en New Orleans

Los blancos del Olimpia derrotaron 4-2 al Olancho FC en partido amistoso celebrado en el Behrman Stadium de la ciudad de New Orleans, Estados Unidos.

El triunfo de los “leones” fue gracias a los goles de Jerry Bengtson (16’), Edwin Solano (45’) y Juan Pablo Montes (57’) y Yustin Arboleda (87’).

El descuento para los “potros” lo hizo Roger Sanders a los 53 minutos y autogol de Maylor Núñez (83′).

Para el amistoso Pedro Troglio mandó en su once inicial a Alex Güity, Maylor Núñez, José García, Oliver Benítez, Carlos Sánchez, Moisés Rodríguez, Gabriel Araújo, Josman Figueroa, Michaell Chirinos, Edwin Solani y Jerry Bengtson.

En el segundo tiempo el colombiano Yustin Arboleda tuvo acción tras varias semanas de inactividad por una lesión muscular y regresó con gol.

Por su parte Olancho jugó con Roberto López, Oscar Almendarez, Danilo Palacios, Elison Rivas, Nelson Múñoz, Marcos Chávez, Henry Gómez, Cristian Altamirano, Reinieri Mayorquí, Roger Sanders y Eddie Hernández.

El amistoso sirvió a los clubes para no perder el ritmo de competencia tras el parón de la Liga Nacional debido a las Fechas FIFA.

En la fecha 12 del torneo Apertura, Olimpia recibirá al Victoria el sábado 19 y Olancho visitará al puntero Real España el domingo 20.