Jonathan David le da la victoria a Canadá sobre Panamá

Canadá derrotó 2-1 este martes a Panamá en partido amistoso disputado en el BMO Field, en Toronto, ante unos 23 mil espectadores con un tanto de Jonathan David a tres minutos del final.

David anotó el gol de la victoria luego de una estupenda pared al borde del área con Liam Millar.

Canadá se había puesto en ventaja a los 44 minutos por intermedio de Cyle Larin, tras una pared con Orlando Mosquera. Fue el trigésimo gol de Larin, de 29 años, en la selección norteamericana.

Panamá igualó al minuto 69 por medio de José Fajardo, delantero de 31 años que aprovechó un pase filtrado a la espalda de los centrales y con remate colocado batió al portero local.

El encuentro tuvo un valor emocional para el lateral Bayern Munich, Alphonso Davies, quien junto a Jonathan David y Richie Laryea recibieron un reconocimiento por sus 50 partidos disputados con la selección canadiense.

Canadá suma dos triunfos ante Estados Unidos y Panamá y un empate frente a México después de su histórico cuarto lugar en la Copa América de Estados Unidos-2024. (AFP)