Portada

Marcelo Pereira aporta su primer gol en tierras ticas en empate 4-4

En un partidazo realizado en el estadio Rafael Fello Meza con un marcador 4-4, el Sport Cartaginés y la Asociación Deportiva San Carlos se enfrascaron en un duelo de ocho goles, donde el defensor hondureño, Marcelo Pereira, anotó uno de ellos.

Los norteños se adelantó con un penal convertido por Yurguin Román (8′) y estiró la ventaja gracias a un doblete de Josimar Méndez (23′ y 28′).

Los «brumosos» descontaron por medio del mexicano Diego González al cierre de la etapa inicial (40′).

En el segundo tiempo, Marcos Mena estableció el 1-4 para los visitantes al minuto 65 en un partido que lucía liquidado.

A los 68′ Pablo Fonseca, con segundos en cancha, le cometió un penal al guatemalteco Darwin Lom. El chapín asumió la responsabilidad y el portero Dany Carvajal lo detuvo. El penal se repitió porque el guardameta se adelantó.

Lom volvió a ejecutar y se repitió la historia. En esta ocasión a Carvajal le mostraron amarilla por adelantarse.

En el tercer intento Darwin sí convirtió y a Carvajal le mostraron la segunda amonestación por su reacción. Antes habían expulsado al entrenador Luis Antonio Marín por reclamos.

El hondureño Marcelo Pereira marcó el 3-4 para los de casa en el 83′ y al 92′ Cartaginés tuvo otro penal. Suhander Zúñiga ejecutó y Kendall Zúñiga se lo tapó. El empate cayó en el minuto 100 por medio de Leonardo Alfaro. (GG)

Derechos Reservados © 2024 Diario Deportivo MÁS, Honduras Centro América. Politica de Privacidad