Emery: «El ‘Dibu’ es el mejor portero del mundo»

El ‘Dibu’ salvó un penalti a Andreas Pereira con 1-1 en el marcador, tras lo que se besó el escudo del Aston Villa y dio pie a una victoria que permite a los de Birmingham consolidarse en la cuarta plaza de la clasificación, que da acceso a Champions League.

«Es el mejor portero del mundo», dijo Emery en la rueda de prensa posterior al partido.

«Desde el banquillo estaba soñando con que lo parara y lo hizo», añadió el técnico vasco.

El de este sábado es el cuarto penalti que para en la Premier League, tras salvar uno contra John Lundstram, del Sheffield United, en la temporada 2020-2021, otro, contra Pierre-Emerick Aubameyang, del Arsenal, en la 2021-2022, y el tercero, a Wilfried Zaha, del Crystal Palace, en la 2022-2023. EFE

Londres, 19 oct (EFE).- Unai Emery, técnico del Aston Villa, confesó este sábado que Emiliano Martínez es «el mejor portero del mundo», después de la actuación del argentino en la victoria por 1-3 contra el Fulham.

Derechos Reservados © 2024 Diario Deportivo MÁS, Honduras Centro América. Politica de Privacidad