Portada

JJ López debuta con goleada a Lobos en Choluteca

CHOLUTECA.- Gran debut de Jhon Jairo López con Génesis, al golear de visita 4-1 a unos “lobos” desconocidos y desganados que no aprovecharon que la visita se quedó con 10 hombres desde el minuto 14.

Los goles visitantes fueron marcados por Roberto Moreira (17), Marcelo Canales (22), Ángel Alvarado (35), Carlos Fernández (68).
El descuento de “lobos” lo hizo Jefryn Macías (68).

EL JUEGO:
Sucedió lo inesperado, Génesis con nuevo entrenador, el colombiano Jhon Jairo López partía como víctima en Choluteca, máxime que se quedó con 10 hombres a los 14 minutos, luego de la expulsión del zaguero Óscar Gregory González.

A pesar de ello el nuevo entrenador, el colombiano Jhon Jairo trasmitió tranquilidad a los que se quedaron y éstos comenzaron a hilvanar un juego que no se esperaba de esa manera.

A los 17 minutos en un tiro de esquina bien cobrado por Marcelo Canales que de testa metió el paraguayo Roberto Moreira para el 1-0.

No tardó mucho el 2-0, una falta innecesaria en los linderos del área le dio la oportunidad a Marcelo Canales para anotar un golazo de tiro libre al minuto 22.

La UPNFM quería reaccionar, pero más bien cayó el tercero en una bola que estrelló en el vertical Marcelo Canales, pero que en el rebote la metió en la red el juvenil Ángel Alvarado para el 3-0.

UPNFM en la primera mitad tuvo tibios ataques sobre el pórtico de Gerson Argueta, pero sin inquietar de lleno a los visitantes.

En el segundo tiempo Orlando López realizó cuatro cambios, queriendo rescatar el juego, de hecho, descontó rápido en una gran jugada de Kilmar Peña que aprovechó Jefryn Macías para el descuento.

Ese gol fue esperanzador para “lobos”, pero solo fue un alegrón de pobre, ya que Génesis viene armado atrás, más bien buscó el cuarto, el que llegó a los 68 minutos en gran jugada de Marlon “Machuca” Ramírez que concluyó bien Carlos “Muma” Fernández para liquidar a los universitarios en casa, sumando su tercera derrota consecutiva. (GG)

UPNFM (1): Esteban Giraldo, Mathias Techera, Ismael Santos (Enrique Vázquez) (46), Christian Gutiérrez (Carlos Róchez) (46), Lesvin Medina, José Fúnez, Oliver Morazán (Andy Hernández) (46), Osman Rodríguez (César Romero) (46), Jefryn Macías, Humberto Osorio (Babington López) (73) y Kilmar Peña.

GOLES: Jefryn Macías (49)

AMONESTADOS: Lesvin Medina

EXPULSADOS: Ninguno

GÉNESIS (4): Gerson Argueta, Teófilo Casildo, Gregory González, Hilder Colón, Junior García (Andrés Dávila) (58), José Fiallos, Marcelo Canales (Moisés Oliva) (76), Franklin Yánez, Roberto Moreira, Ángel Alvarado (Carlos Fernández) (65) y Marlon Ramírez (Marco Morales) (76).

GOLES: Roberto Moreira (17), Marcelo Canales (22), Ángel Alvarado (35), Carlos Fernández (68).

AMONESTADOS: Andrés Dávila.

EXPULSADOS: Gregory González (14)

ÁRBITRO: Said Martínez

ESTADIO: Emilio Williams, Choluteca.

Derechos Reservados © 2024 Diario Deportivo MÁS, Honduras Centro América. Politica de Privacidad